【主题教育进行时】副校长李智军带队赴庄河调研渔业企业

发布者:新闻中心审批人发布时间:2023-05-19浏览次数:98

为加快推进学校科技成果转化和校企合作工作高质量发展,5月18日,副校长李智军带队前往庄河调研渔业企业。我校合作发展办公室、水产与生命学院相关负责人和教师陪同调研。

李智军带领学校科研服务团队走访调研了大连富谷水产有限公司、大连玉洋集团股份有限公司和大连金砣水产食品有限公司等企业,征集了企业在海洋底质调查、海洋牧场建设、海参海胆及贝类新品种选育、养殖水环境监测、水产食品安全检测、水产预制菜研发和智慧渔业等方面的技术需求。

李智军在调研中指出,学校要进一步加强有组织的科研和社会服务工作,紧密对接企业技术需求,突出企业科技创新主体地位,整合学校技术优势和团队力量,不断深化校企合作,真正解决企业实际问题,加强科技支撑,助力渔业企业高质量发展。