校长姚杰应邀出席第三届中国海洋岛渔场开渔节并为我校大学生校外实践教学基地揭牌

发布者:合作发展办公室信息安全审批人发布时间:2017-09-14浏览次数:110

近日,由大连市海洋与渔业局、中共长海县委员会和长海县人民政府共同主办的第三届中国海洋岛渔场开渔节在大连海洋岛举行。我校校长姚杰、副校长宋林生应邀出席活动,并为我校在大连长海振禄水产有限公司的大学生校外实践教学基地揭牌。长海县副县长高翔刚与大连长海振禄水产有限公司总经理魏振录为大连海洋大学新农村发展研究院长海分院振禄海洋生物育种技术研发孵化基地揭牌。

近年来,我校与大连长海振禄水产有限公司在大西洋深水扇贝引种繁育、土著品种(海螺)繁育、海洋生物良种繁育孵化基地建设规划等方面开展了广泛合作。