【主题教育进行时】校长宋林生带队赴金普新区调研

发布者:新闻中心审批人发布时间:2023-06-11浏览次数:356

为认真落实党中央及省委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和大兴调查研究的决策部署,进一步做好校党委领导班子的调查研究工作,加快学校内涵建设和高质量发展,6月8日,校长宋林生带队前往金普新区开展调研,金普新区党工委委员、统战部部长、金州区委常委滕毓磐接待了宋林生一行,华家街道党工委书记司明军和我校合作发展办公室、水产与生命学院、经济管理学院相关负责人和教师陪同调研。

宋林生带领学校科研服务团队,走访调研了大连金州国家农业科技园、大连森茂现代农业有限公司和红果科技有限公司等企业,征集了企业在园区产业规划、新品种培育研发、富硒农业技术等方面的技术需求。

宋林生在调研中指出,学校要加强有组织科研和社会服务工作,深化校企合作,整合我校在科研团队力量和技术优势,提升服务地方经济发展的供给力,解决企业实际问题,推进企业高质量发展。