【主题教育进行时】校长宋林生带队赴大连中科展海洋生物科技有限公司调研

发布者:新闻中心审批人发布时间:2023-06-08浏览次数:410

为认真落实党中央及省委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和大兴调查研究的决策部署,进一步做好校党委领导班子的调查研究工作,加快学校内涵建设和高质量发展,6月7日,校长宋林生带队前往大连中科展海洋生物科技有限公司调研。大连中科展海洋生物科技有限公司总经理夏兵接待了宋林生一行,大连市海洋发展局海洋经济运行处处长邹丽和我校合作发展办公室、水产与生命学院相关负责人、教师代表陪同调研。

调研中,宋林生指出,学校要加强有组织科研和社会服务工作,深化校企合作,整合我校在虾蟹优良种质繁育、海洋动物疫病防控、水质调控与监测等方面的团队力量和技术优势,提升现代渔业健康发展供给力,解决企业实际问题,推进渔业产业高质量发展。

夏兵代表企业提出了在水产动物病害防控、智慧渔业装备、水质净化及养殖尾水排放等方面的需求,希望与学校加强全方位的深入合作。