校党委副书记吴连臣一行赴沅陵县开展合作调研

发布者:新闻中心审批人发布时间:2018-03-26浏览次数:555

为深化落实产教融合和服务国家乡村振兴战略,进一步推进我校对接地方优势产业加强校企合作,323日,我校党委副书记吴连臣一行赴沅陵县开展合作调研。合作发展办公室负责人水产与生命学院、海洋科技与环境学院相关教师参加调研活动。

吴连臣一行先后到沅陵县五强溪水库、肖家桥乡、陈家滩乡和五强溪渔业公司进行调研。在调研过程中吴连臣分别与县委书记钦代寿、县长周重颜、副县长张建国和相关部门及企业负责人进行会谈,双方围绕当地渔业经济科技服务、项目申报和项目合作等方面进行了深入交流。

吴连臣在调研时表示,我校将充分挖掘在技术人才和科学研究等方面的优势,主动与地方产业对接,促进校县在渔业产业规划、渔业资源调查、生态养殖与捕捞、休闲渔业、品牌营销和渔业文化建设等方面开展有效合作。

通过本次调研,双方就校县合作和产教融合达成初步意向,双方表示希望实现优势互补,尽快开展实质性合作。

合作发展办公室  供稿