我校召开校企联盟工作推进会议

发布者:合作发展办公室信息安全审批人发布时间:2017-07-20浏览次数:38

77日,我校在行政办公楼第三会议室召开校企联盟工作推进会议会议由副校长胡玉才主持,学校办公室学科与研究生管理处教务处科技处招生就业处合作发展办公室负责人及相关人员参加会议。

会上,合作发展办公室负责人就校企联盟建设进展情况进行汇报,并宣读了《辽宁省海洋产业校企联盟发展规划》与《辽宁省海洋产业校企联盟2017年工作计划》。各部门负责人就《大连海洋大学校企联盟建设实施方案(征求意见稿)》与《大连海洋大学校企共建研究机构管理办法(征求意见稿)》展开讨论。

胡玉才对校企联盟建设情况进行总结并提出新的要求,指出,各部门要重视校企联盟建设工作要指派专人负责信息平台的数据填报及维护工作,要明确任务,扛起责任。在联盟的建设工作中各部门要从“成效”,“亮点”,“经验”三个方面不断总结完善,从而更好的推动联盟建设工作与教育供给侧改革相关工作良好发展